首页>学习园地>省内法规制度>>文章浏览
东营市纪检监察干部八个“一律拒绝”

作者:admin   来源:    点击:
   时间:2017/5/26   
 
      对私自打探案情、说情干预的,要一律拒绝、记录备案
 
      一、对私自打探询问信访举报事项、或不宜泄露的纪检监察干部个人有关信息的,要一律拒绝,并如实记录备案。
      二、对违规干预案件调查处理、为当事人说情开脱或施加影响的,要一律拒绝,并如实记录备案。
      三、对要求协调或干预工程项目、司法执法、经济担保、人事安排等的请托,要一律拒绝。
      四、对可能影响公正执行公务的宴请、礼品礼金、消费卡及其他形式的服务,要一律拒绝。
      五、对隐秘聚会、违规到私人会所或具有私人会所性质场所的约请,要一律拒绝。
      六、对利用职权或职务上的影响操办婚丧喜庆事宜的邀请,以及明显超出正常礼尚往来的礼品礼金,要一律拒绝。
      七、对违规从事营利活动的邀请,或有关企业、中介机构的违规聘请,要一律拒绝。
      八、对利用亲属或同学朋友等关系谋求不正当利益的请求,要一律拒绝。
】【关闭窗口
©中共利津县纪律检查委员会 利津县监察局 版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号