首页>工作动态>>文章浏览
陈庄镇警示教育筑防线 廉洁自律入人心

作者:   来源:利津县纪委监委网站    点击:
   时间:2018/9/30   
 
      9月29日,陈庄镇精心打造的警示教育基地迎来了第一批参观者,20余名新任的村支部书记接受了一次生动的体验式警示教育,使大家内心受到了强烈震撼,更加深刻的认识到践踏党纪国法的严重后果。
      警示教育基地共四个区域,分别是违纪违法区、信访举报区、调查处理区、限制自由区。镇纪委书记高向军亲自编写了警示教育剧本,并由村干部扮演违纪者、举报人、受理人、调查工作人员、押解员,共同演绎了违法违纪者从违纪到被抓的流程,让参观者完成了一次心灵旅程,让党员干部揽镜自照、自警自省。
      大家纷纷表示,通过此次廉政警示教育活动,切实提高了自身对腐败犯罪危害性的认识,要进一步增强党性观念,强化廉洁自律意识,严守纪律规矩底线,永葆共产党员廉洁本色。
】【关闭窗口
©中共利津县纪律检查委员会 利津县监察局 版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号