首页>清风利津>>文章浏览
利津县开展“青春倡廉 清风利津”主题活动

作者:   来源:利津县纪委监委网站    点击:
   时间:2018/9/28   
 
      为进一步贯彻落实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,引导青年党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,利津县在全县各级青年党员干部、团员青年中开展“青春倡廉 清风利津”主题活动。
      一是讲廉政党课。县纪委案件监督管理室负责人高俊明同志从全面从严治党面临的形势和发展趋势、党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求等4个方面,为全县200余名青年干部上了一堂内涵丰富、发人深省的廉政教育课。
      二是开展警示教育。组织30余名青年党员干部和团员青年赴东营市廉政教育基地参观学习,面向党旗宣言,并依次参观了腐败案例、警示教育沙画视频以及本地腐败份子忏悔录,将清正廉洁之风印入青年干部的脑海。
      三是征集廉洁宣言。组织全县青年党员干部围绕理想信念、道德修养、价值观念、行为准则、生活情操和社会主义核心价值观,积极提炼语言简明、寓意深刻,富有中华民族美德和时代特色的廉政格言警句,录制廉政宣言微视频30余部。
】【关闭窗口
©中共利津县纪律检查委员会 利津县监察局 版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号