首页>清风利津>>文章浏览
县纪委监委召开党风廉政建设和反腐败工作考核调度会议

作者:   来源:利津县纪委监委网站    点击:
   时间:2018/11/7   
 
      11月6日下午,县纪委监委召开党风廉政建设和反腐败工作考核调度会议。县纪委常委、监委委员和各部室中心负责人参加了会议,各部室中心汇报了2018年以来的各项考核指标推进情况。
      会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,县纪委监委牢牢把握全面从严治党向纵深发展的新形势、新任务、新要求,各项工作扎实推进,取得了一定成绩。年底临近,机关各部室要认真对照考核办法,逐项梳理,查缺补漏,主动认领工作任务,全面反映工作成绩。同时要科学制定考核办法,扎实做好对各乡镇(街道)、县直各部门单位党风廉政建设和反腐败工作的考核,推动全县纪检监察工作的高质量发展。
】【关闭窗口
©中共利津县纪律检查委员会 利津县监察局 版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号