首页>清风利津>>文章浏览
利津县召开县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议

作者:admin   来源:县纪委党风政风监督室    点击:
   时间:2018/1/11   
 
 
      1月11日上午,县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议召开,12名县党政班子成员依次述廉述责,报告了遵守党的纪律,履行党风廉政建设主体责任、“一岗双责”,执行廉洁自律规定及个人有关事项等情况,县纪委委员对述廉述责对象进行了民主评议。县委书记成秋林同志主持会议,并就做好述责述廉工作、深入推进党风廉政建设提出明确要求。
      会议指出,开展述责述廉工作是强化党内监督、推动全面从严治党主体责任落实的重要举措。县级党政班子成员要提高政治站位,强化责任担当,主动接受监督,通过述责述廉把自己摆进去,把问题找出来,真正把述责述廉的过程变成自我剖析、自我提升的过程。要抓好反馈问题整改,注重用好评议结果,进一步完善述责述廉常态化、长效化的制度,不断增强述责述廉效果。
      会议强调,县级党政班子成员要以这次述责述廉会议为契机,进一步扛起管党治党主体责任,切实增强“一岗双责”意识,抓好班子、带好队伍,全力抓好党风廉政建设各项工作任务的落实。纪检监察机关要切实加强自身建设,进一步强化监督执纪问责,加快实现巡察监督、派驻监督、国家监察“三个全覆盖”。县纪委委员要进一步增强责任意识、监督意识,认真履行监督职责,主动监督、敢于监督,发挥好应有的作用。 (供稿:县纪委党风政风监督室)
】【关闭窗口
©中共利津县纪律检查委员会 利津县监察局 版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号