首页>清风利津>>文章浏览
探索教育新形式 提升基层廉政宣教水平

作者:   来源:利津县纪委监委网站    点击:
   时间:2018/10/29   
 
      10月25日上午县纪委常委郭洪丽来到县委党校利津经济开发区(凤凰城街道)分校,为该分校举办的“党风廉政建设”主题党校培训班全体学员讲党课。郭洪丽以“持之以恒落实中央八项规定精神坚决纠正四风”为题,向学员讲授了中央八项规定精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》相关内容,通过对典型违纪违法案例的详细剖析,阐述了在遵守中央八项规定精神方面党中央保持高压态势绝不放松,各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,全面加强党的纪律建设。
      7月份以来,县纪委监委结合县委党校成立的12所基层党校分校,抽调骨干力量到基层党校分校讲廉政党课,对党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务及时向基层党组织和广大党员干部宣讲传达,有力提升了基层党风廉政建设宣传教育水平。
】【关闭窗口
©中共利津县纪律检查委员会 利津县监察局 版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号