首页>清风利津>>文章浏览
县纪委监委机关举办第四期“清风讲堂”

作者:   来源:利津县纪委监委网站    点击:
   时间:2018/10/10   
 
      10月8日,县纪委监委机关举办第四期“清风讲堂”,县纪委监委全体干部参加。
      县纪委委员、第三纪检监察室主任、北宋镇挂职党委副书记张建昌同志结合自己到乡镇挂职锻炼一年来所从事的具体工作,向全体学员讲述了从纪检监察机关到新的工作岗位的深切体会。张建昌表示,虽然来到了新的工作岗位,但是始终没有忘记自己是一名纪检监察干部,今后要继续发扬纪检监察干部的优良作风,深入基层一线,察民情、解民忧、办实事,更好地服务基层建设、服务人民群众。
      参加讲堂的干部结合业务工作,进行了互动交流,对如何提高新时期基层纪检监察工作水平进行了交流探讨,取得了良好效果。
】【关闭窗口
©中共利津县纪律检查委员会 利津县监察局 版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号