首页>图片新闻>>文章浏览
全县纪检监察工作座谈会召开

作者:   来源:利津县纪委监委网站    点击:
   时间:2018/7/16   
 
      7月13日上午,全县纪检监察工作座谈会召开。会议传达学习了中央纪委、省纪委、市纪委近期召开的纪检监察工作座谈会精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任崔增光出席会议并讲话。
      崔增光指出,今年以来,县纪委监委始终坚持“政治机关”的根本属性,叫响纪委监委“姓党”的口号,围绕中心,服务大局,有力发挥了职能作用,为全县经济社会发展营造了风清气正的生态环境。全县纪检监察机关和广大纪检监察干部要进一步增强责任感和使命感,在总结工作中坚定信心,在把握形势中精准定位,在统筹兼顾中突出重点,在担当作为中锻造队伍,不断开创纪检监察工作新局面。要始终坚持坚定正确的政治方向,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为纪检监察工作的根本指导,把“两个维护”作为纪检监察工作的根本政治任务,把以人民为中心的发展思想作为我们的根本立场。要坚决贯彻稳中求进基本工作方针,深刻把握纪检监察工作的首要职责,坚持一体推进“三不”机制。要紧紧围绕推动纪检监察工作高质量发展这一总目标,切实履行好监督首要职责,大力提升审查调查质效。全县纪检监察干部要勇于担当、敢于冲锋、甘于奉献、善于创新、严于律己,全面提升工作能力和水平,打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。
      会上传达了全市纪检监察工作座谈会精神,有关乡镇作了表态发言,县纪委监委部分班子成员结合学习思考全市纪检监察工作座谈会精神讲了意见。
】【关闭窗口
©中共利津县纪律检查委员会 利津县监察局 版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号